...

Объявление

Сообщение от Админа - Дорогие гости, ролевая посвящена j-rock`у , Вампирам . Неканоны приветствуются! Просьба не сидеть на главной странице и не ждать чуда, в месте веселее. Всегда не ваш, Мана . Сюжета пока нет, но он в проекте. Для начала мы соберем 15 анкет, после начнем игру, а пока располагайтесь и осваивайтесь у нас, надеюсь мы не зря старались
Август, ночь. 20 августа 2009года
Дорогие пиарщики, не нужно региться за кого-то что бы разместить тут свою рекламу, есть спец ник Пиар и пароль 1111 Реклама проверяется на взаимность, в случае невыполнения правил, мы удаляем вашу рекламу. Удачного рекламирования.
Не забываем о правилах, посты не менее 6 ПОЛНЫХ строк! Сообщение для кавайщиков Так же предупреждаем: Роли типа из «наруто» не принимаем.
Голосуем за нас Действия в игре Баннеры
Уважаемые зарегистрированные, все кто не оставит анкету в течении 3-х дней – Удаляется. Все кто пропадает на 3 недели, тоже удаляются, так что просим вас отписаться в тебе « уход/ отсутствие» Плагиат строго запрещен ! Если мы увидим плагиат, то ждите плохого . С уважением, всегда не ваш, Мана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Дворец темных душ » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Яркие лучи солнца просочились сквозь тонкую ткань занавески , лаская и грея нежную кожу гитариста, в воздухе пахло розами, почти весь этот дом пах ими. Кажется я не чайно заснул в этом доме…но ничего, мне все равно сегодня проводить балл-маскарад. С удовлетворением подумал Хизаки и приоткрыл глаза, яркий свет от солнца слепил глаза, поэтому гитарист машинально начал тереть глазки. Дверь резко открылась, что заставило гитариста вздрогнуть, это был ветер который гонял по всему дому. Свеча вся сгорела за ночь, Хизаки забыл ее задуть, но в глазах была надежда, что он достанет новую, совсем иную свечку, но чем то похожую на это, ароматические свечи. Закатил мечтательно глаза подумал он и привстал, опираясь на локти. Оглядев все просторное помещение, Хиз соизволил встать и пойти надевать свой костюм, ведь пора подготавливать зал к мероприятию.
Надеюсь Версалы появятся, не оставят меня тут одного, совсем одного. Грустно опустил ресницы Хиз вспоминая своих друзей, он надеялся, что они его не забыли и появятся на бал, как раз и будет их концерт, но это уже на следующий день. – Сейчас нужно найти Ману сан, он где то в этом доме, по крайне мере я его видел, вчера, он как раз пошел подготавливать зал, нужно бы ему помочь.
Хизаки последний раз посмотрел на свое отражение и удалился  из комнаты прочь, в поисках Манны-сан.

Отредактировано Hizaki (2009-02-06 20:46:32)

0

Вы здесь » ... » Дворец темных душ » Спальная комната